top of page
curso_alimentos.png

Novotec Alimentos

O TÉCNICO EM ALIMENTOS é o profissional que atua no  processamento e conservação de matérias-primas, produtos e  subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, na  coordenação e controle de atividades do setor. Promove a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos  processos manuais e automatizados. Acompanha a compra e a manutenção de equipamentos. Participa do desenvolvimento de novos produtos e processos. Auxilia na implantação de sistema de garantia de qualidade e segurança em organizações da área de alimentos. Realiza trabalho em equipe, assumindo papéis de liderança e tomada decisões. Busca atualização e ampliação dos seus conhecimentos em linguagens, capacidade de comunicação oral e escrita. Articula com iniciativa e capacidade de  adaptação a novos ambientes e  situações. Exerce atitude profissional, postura ética, com visão na sustentabilidade e responsabilidade social.

Novotec Alimentos: Service

(18) 3341-1014 / (18) 3341-4448

©1995-2022 ETEC Professor Luiz Pires Barbosa - Colégio Agrícola.

Todos os Direitos Reservados.

bottom of page